Wednesday 10 October 2018

Hindi quotes

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  



ना कमी किस चीज की है
ना कमी किस राह की
बस कमी है मेरे दिल मे 
मंजिलों की चाह की.....!!!

Na kmi kis chij ki hai
Na kmi kis rah ki
Bss kmi hai mere dil me
Mnjilo ki chah ki....!!!


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



छोड़ भी दोगे तुम 
तो हम न करेंगे गम
पर जिन्दगीके सफर में 
फिर न मिलेंगें हम....!!!

Chod bhi doge tum
To hm n krenge gm
Pr jindgi ke sfr me
Fir n milenge hm....!!!



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


चाहते तो तुम एक बार
अपना कह देते मुझको
औरों के लिए कई बार
हमने परेशान देखा है तुमको......…!!

Chahte to tum ak bar
 Apna Kah dete mujko
Oro ke liye kai bar
Hamne pareshan dekha hai tumko.....!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


प्यार देखा था तेरा
आज गुस्सा भी देख लिया
प्यार से ज्यादा हमे तो
तेरा गुस्सा ही भा गया......!!!

Pyaar dekha tha tera
Aaj ghussa bhi dekh liya
Pyaar se jyada hume to
Tera Ghussa hi bha gaya.....!!



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

हमे तो उजाला मिला है
डूबकर अंधकार में
जाने क्या-क्या खोया हमने
जाने क्या पाया प्यार में.....…??

Hume to ujala mila hai
Dubkar andhakar me
Jane kya-kya khoya humne
Jane kya paya pyaar me.....??
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

मेरी शमा बुझाकर
मैंने तेरी शमा जला दी है.....
खून हूआ है अरमानों का
फिर भी मैंने तुझे दूआ दी है..…... !!!

Meri shama bujhakar
Maine teri shama jala di hai
Khun huaa hai armano ka
Fir bhi maine tujhe duaa di he.....!!!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

No comments:

Post a Comment

गोड गोजिरं बालपण

गोड गोजिरं एक बालपण.... पावसाच्या सरीनी भिजलेलं... स्वप्न ठेऊन होडिमधे.... त्याच्यापाठी वाहणारे..... त्याला काळजी फक्त त्या होडीची, चि...